unterstützt durch

Progettazione e ristrutturazione del comparto Masseria, Istituto Agrario Cantonale

Projektwettbewerb

Kurzbeschrieb Bauaufgabe

Il presente bando ha invece come oggetto la formazione di una nuova mensa -
ristorante, dei dormitori per gli utenti della Scuola, e di uno spazio multifunzionale
all’interno del comparto “Masseria”, composto dagli edifici esistenti “ex-Caseificio” e
“Stalla”, come pure proposte di ridisegno della sistemazione esterna dell’intera area,
organizzando gli accessi ed i collegamenti interni veicolari e pedonali, e la formazione
di 60 nuovi posteggi.



Eckdaten

Ort
balerna
Kanton
Tessin
Auftraggeber (Auslober)
Repubblica e Cantone Ticino | Dipartimento delle finanze e dell'economia | Divisione delle risorse | Sezione della logistica
Baukategorie nach SIA102
Gastgewerbe und Fremdenverkehr, Verkehrsanlagen
Art der Aufgabe
Neubau
Beschaffungsform (nach SIA)
Projektwettbewerb
Sprache des Verfahrens
Deutsch
Anonymes Verfahren
Nein
Art des Verfahrens
Offenes Verfahren
Stufen
Zweistufig
Fachgebiet Federführung
Architektur
Weitere Fachgebiete
Architektur, Bauingenieurwesen
Regionale Einschränkung
GATT-WTO
Quelle Ausschreibungstext
n°74

Termine

12.09.08
Datum Publikation
26.09.08
Anmeldung

Resultat

1. Rang
1. Preis
Teamname
Michele e Francesco Bardelli Sagl Architetti SIA OTIA
Architektur
-
 

Jurymitglieder

Fachleute
Piero Conconi, architetto, 6900 Lugano /
Esteban Bonell, architetto, E – 08008 Barcellona
Ivano Gianola, architetto, 6850 Mendrisio /
Sabina Snozzi Groisman, architetto, 6600 Locarno /
Mitka Fontana, architetto, Sezione della logistica, 6501 Bellinzona / (ist Ersatz)
Sachverständige
Paolo Colombo, ingegnere, Divisione della formazione prof. DECS, 6500 Bellinzona
Massimo Martignoni, ingegnere, Sezione della logistica, 6501 Bellinzona /
Milton Generelli, ingegnere, SUPSI/DACD, 6952 Canobbio /
Daniel Pahud, ingegnere SUPSI/DACD, 6952 Canobbio /
Experten
Sergio Cattaneo, architetto, 6500 Bellinzona, per Ufficio beni culturali (UBC) (Expertin/Experte mit beratender Stimme)